Мурашова К.А. - отзывы о терапевте — ортопеде | СТАЙЛ-Сhtml

Отзывы о терапевте — ортопеде Мурашовой К.А.

02.08.2017 by Olesia5

Мурашова Ксения Александровна стоматолог-терапевт-ортопед

Мурашова Ксения Александровна

«Я всегда стараюсь предоставить выбор по цене, так как работаю на различных материалах (это касается всего спектра услуг: от пломб, отбеливания, коронок и т.д.) и любая моя работа будет выполнена качественно и с гарантией.
Для меня важно всё, поэтому я стараюсь быть не только мастером своего дела, но и хорошим, понимающим человеком.»

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о враче нашей клиники.


5 comments

  • Роман

    02.08.2017 at 15:53

    Записался на приём к Ксении Александровне и не пожалел. Она внимательна как к работе так и к пациенту. Обязательно запишусь на приём ещё раз!

    Reply

  • Людмила

    03.08.2017 at 16:20

    Вот уже месяц лечу свои зубы у прекрасного доктора — Мурашовой Ксении Александровны. Признаться честно, я всегда очень боялась стоматологов и потому не один год откладывала поход к врачу. Но настал момент, когда тянуть уже было нельзя — пришлось идти в ненавистный стоматологический кабинет. Ситуация была уже запущена, поэтому настраиваться приходилось на худшее. Страшно было до трясучки. Но как же легко и незаметно все эти тяжёлые мысли улетучились, когда я познакомилась с Ксенией Александровной. Молодая и красивая девушка со светлой улыбкой и тёплыми руками. Все мои стереотипы и предрассудки о стоматологах рухнули. Страх пропал. Несмотря на внешнюю молодость, в Ксении Александровне чувствуется профессионализм.Уже после первых процедур, я сразу поверила в успех всего этого мероприятия. Поход к зубному перестал быть для меня страшной пыткой. Теперь это, если уж не праздник, то поход в гости к приятному человеку. Ксения Александровна очень чуткая. Каждое своё действие она предваряет ободряющим комментарием. Все движения старается делать, причиняя минимум дискомфорта. С этим доктором я даже перестала бояться всевозможных стоматологических игл и буров. Такой подход просто перевернул мое представление о стоматологах. Могу смело рекомендовать этого доктора всем друзьям и знакомым. В ближайшее время планирую сводить и сына. А для детей выбирают самое лучшее — сами понимаете.

    Reply

  • Ксения Александровна

    02.09.2017 at 09:11

    Спасибо огромное за отзывы!
    В силу своей работы, я не всегда могу сразу их увидеть и ответить! Рома, спасибо за ваш отзыв! Людмила, спасибо за добрые слова и такие красивые цветы!
    Рада работать для Вас всех!
    Улыбайтесь чаще!
    Всего Вам самого наилучшего!

    Reply

  • Ольга

    06.09.2017 at 00:04

    Всем доброго вечера! Я просто не могу не оставить отзыв об этой стоматологии!

    Обзванивала клиники нашего района с вопросом «сколько стоит удаление зуба и имплант?»
    У мужа передний зуб очень болел, стал темного цвета и сильно шатался. Здесь нам порекомендовали подойти на консультацию, где выяснилось, что зуб этот можно вылечить!

    И, более того- отбелить и выровнять по цвету с другими зубами!

    И вылечили! И отбелили! Зуб перестал шататься!
    Зуб как новый!

    Огромное спасибо Ксении Александровне за честность и отношение к работе!
    Так неожиданно приятно! Мы обошлись мееньшей суммой, чем имплантация и главное (!) — нам сохранили свой родной зуб!
    Когда не просто оправдывают ожидания, а делают больше —
    Приятно удивляют отношением и ценой!
    Теперь решили всё-всё привести в порядок, чтобы не доводить…
    И только к Ксении Александровне!

    Reply

  • Валентина Коротаева

    11.10.2017 at 16:22

    Большое спасибо Ксении Александровне за отлично выполненную работу, огромная благодарность за добросовестный труд. Специалист обладает высоким профессионализмом в своем деле, доброжелательно относится к пациенту.

    Reply

Добавить комментарий


Клиника Стайл-С

В нашей клинике на улице Декабристов д. 28 к.1 (метро Отрадное) вам всегда окажут качественную стоматологическую помощь. Протезирование и лечение зубов любой сложности и по разумным ценам.

Мы в Facebook

СТАЙЛ-С. Москва

%d такие блоггеры, как: