Импланты Ankylos - доступное качество | СТАЙЛ-Сhtml

Импланты Ankylos – доступное качество

-миниат.jpg

К сожалению, нередко наступает момент, когда пациенту требуется установка дентальных имплантов.
В нашей клинике отдается предпочтение имплантам Ankylos, которые отличаются надежностью системы в целом и хорошей прогнозируемость лечения.
По статистике, которую собирают и обрабатывают уже 25 лет, импланты Ankylos эффективны на 98%.  Их
конструктивные особенности и параметры были разработаны профессором Нентвигом и инженером Мозером в 80-х годах и до сих пор пользуются успехом у врачей и пациентов. А на российском рынке марка известна уже более 10 лет.

Преимущества имплантов Анкилоз:

  • высокая степень приживаемости конструкций;
  • щадящее воздействие на костную ткань: травматичность минимальная, следовательно, процесс заживления происходит быстрее;
  • высокая функциональность: благодаря особенностям конструкции (соединения абатмента с имплантом), системы идеально подходят для восстановления коренных зубов;
  • сроки службы: время эксплуатации не ограничено при условии отсутствия противопоказаний и соответствия между клинической картиной и решением использовать импланты.

Технологии, задействованные в производстве

Поскольку имплантат служит надёжной опорой для ортопедических конструкций, его соединение с внешними элементами должно быть герметичным.
Прогрессивная запатентованная резьба, с дугообразным профилем свойственная этому виду немецких протезных систем, дает возможность надежной фиксации в обоих слоях костной ткани.
Благодаря этой концепции (TissueCare), зона крепления находится в центре импланта и защищает мягкие ткани от механических раздражителей, болезнетворных бактерий и способствует их сохранению и восстановлению. Такая конструкция выглядит натурально и эстетично.

Виды имплантов Анкилоз

  1. Ankylos С/X –  предназначены для отсроченной или одномоментной имплантации.
  2. SynCone – подходит пациентам в возрасте. С их помощью возможно превратить протезные конструкции съемного типа в несъемные.
  3. CAD/CAM – используются в ортопедии для пассивной посадки протезов. Внутреннее конусовидное соединение создаёт единую цельную конструкцию с непроворачиваемыми компонентами. При этом мягкие ткани быстро восстанавливаются и увеличиваются в объеме. Что позволяет ускорить процесс окончательного протезирования.

Ankylos – производитель стоматпродукции, которому мы доверяем

Компания Dentsply была основана в Германии и в 1899 году приобрела международный статус. Её продукция реализуется в 120 странах мира, а производственные мощности находятся в 40 государствах.
Продукция компании производится на оборудовании лучших современных образцов. Благодаря внедрению тщательного контроля за сырьем, компонентами и готовыми изделиями, удалось добиться высокой точности всех компонентов системы имплантации.

Руководство Dentsply вкладывает немалые средства в клинические исследования с целью поиска эффективных инновационных решений. Широкий ассортимент продукции в области стоматологии – наглядный результат данных разработок.

Мы ценим систему имплантатов Анкилоз за её надежность и универсальность.

 

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Клиника Стайл-С

В нашей клинике на улице Декабристов д. 28 к.1 (метро Отрадное) вам всегда окажут качественную стоматологическую помощь. Протезирование и лечение зубов любой сложности и по разумным ценам.

Мы в Facebook

СТАЙЛ-С. Москва

No Notify!